Musik im Gottesdienst

Alle im folgenden aufgeführten Veranstaltungen finden bei freiem Eintritt unter den vorgeschriebenen Schutz- und Sicherheitsmaßnahmen der geltenden Corona-Verordnungen statt.

Eine Anmeldung ist – sofern nicht anders angegeben – nicht erforderlich. Die notwendige Datenerhebung erfolgt während der Veranstaltung selbst. Das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes ist verpflichtend. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Seit Juli können wir endlich wieder Konzerte anbieten: Zu den Konzertterminen

Auch der Internationale Orgelsommer Karlsruhe findet statt. Freuen Sie sich auf sechs interessante Orgelkonzerte, immer sonntags vom 18. Juli bis 22. August 2021: Zum Orgelsommer

Freitag, 23. Juli 2021, 21 Uhr, Ev. Stadtkirche Karlsruhe

MUSIK IM ABENDGOTTESDIENST

Nachtschicht: Raum.Licht.Klang.Gebet

Lars Quincke (Piano)

Paul Stoltze (Saxophon)

Felix Burtscher (Schlagzeug)

Liturgie: Pfarrerin Claudia Rauch

Bei ruhiger Musik in der stimmungsvoll beleuchteten Kirche den Tag und die Woche ausklingen lassen, Zeit haben für die eigenen Gedanken und fürs Gebet, einen Segen mit auf den Weg bekommen.