Konzerttermine

Oratorien, A-cappella-Chormusik, Kammermusik, Gesang, Gospel, Orgelkonzerte und vieles mehr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zu den Terminen

Internationaler Orgelsommer

An fünf Sonntagen im Juli und August wird die Ev. Stadtkirche ein Forum für herausragende Organisten aus aller Welt.

Musik im Gottesdienst

Vielfältige musikalische Begleitung für unsere Gottesdienste durch Solisten, Chöre und Ensembles.

Zu den Terminen

MUSIK IN DER STADTKIRCHE AM MARKTPLATZ

Wir freuen uns sehr, dass musikalisch gestaltete Gottesdienste und Andachten wieder stattfinden können. Neben unserem Kantor spielen und singen für Sie Solistinnen und Solisten sowie Mitglieder verschiedener Ensembles und unserer Chöre.

Seit 21. Februar 2021
PASSIONSWEGE: Musikalische Abendandachten
Verschiedene Ensembles und zwei Organisten bringen vielfältige Musik zur Passionszeit zur Aufführung: Mit dabei ist Klezmermusik mit Klarinette und Harfe, das Morisot-Streichquartett, Orgelmusik, ein Duo mit Flöte und Harfe, CoroPiccolo Karlsruhe und das Christoph-Georgii-Trio. Immer sonntags und am Gründonnerstag um 18 Uhr.