CoroPiccolo Karlsruhe

Der CoroPiccolo Karlsruhe ist das Vokalensemble der Ev. Stadtkirche Karlsruhe. Der Chor wurde 1996 von seinem Leiter Christian-Markus Raiser gegründet. Mehrere Projekte werden jährlich erarbeitet, wobei der A-cappella-Chormusik Priorität eingeräumt wird.

Die Proben finden donnerstags von 20 bis 22 Uhr in der Kreuzstr. 13 statt. Voraussetzung sind stimmliche Vorbildung und das Singen vom Blatt. Haben Sie Interesse, so wenden Sie sich an KMD Christian-Markus Raiser.

Nächste Auftritte des COROPICCOLO KARLSRUHE:

Sonntag, 21. Oktober 2018, 19 Uhr

Abschlusskonzert Festival ZeitGenuss:

PSALMEN und LOBGESÄNGE

Werke von Anna Thorvaldsdottir, Felix Mendelssohn Bartholdy, Johannes Brahms, Christian-Markus Raiser
Leonhard Bernstein: Chichester Psalms

Leitung: Christian-Markus Raiser

Sonntag, 17. März 2019

PSALM 130 "AUS DER TIEFE RUFE ICH..."

Uraufführungen von Leon Tscholl und Martin-Christoph Dietrich

Werke von Heinrich Kaminski, Felix Mendelssohn Bartholdy, Christian-Markus Raiser

Leitung: Christian-Markus Raiser