CoroPiccolo Karlsruhe

Der CoroPiccolo Karlsruhe ist das Vokalensemble der Ev. Stadtkirche Karlsruhe. Der Chor wurde 1996 von seinem Leiter Christian-Markus Raiser gegründet. Mehrere Projekte werden jährlich erarbeitet, wobei der A-cappella-Chormusik Priorität eingeräumt wird.

Die Proben finden donnerstags von 20 bis 22 Uhr in der Kreuzstr. 13 statt. Voraussetzung sind stimmliche Vorbildung und das Singen vom Blatt. Haben Sie Interesse, so wenden Sie sich an KMD Christian-Markus Raiser.

Nächste Auftritte des COROPICCOLO KARLSRUHE:

Sonntag, 21. November 2021, 18 Uhr

TRÖSTLICHES VON BACH
Kantaten „Ich hatte viel Bekümmernis“ BWV 21 und „Nach dir, Herr, verlangt mich“ BWV 150
Motette „Jesu, meine Freude“ BWV 227
CoroPiccolo Karlsruhe – Karlsruher Barockorchester
Leitung: Christian-Markus Raiser

30. Juli - 7. August 2022
CHORREISE RUMÄNIEN
mit dem CoroPiccolo Karlsruhe

JUBILÄUMSJAHR 2016: 20 Jahre CoroPiccolo Karlsruhe

Mit mehreren Konzerten und einer Reise ins Baltikum beging der CoroPiccolo 2016 sein 20-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass berichtete die Presse (BNN, 20.02.2016): "Stets überzeugt der Chor mit hoher Qualiät und machte sich über die Stadtgrenzen hinaus einen Namen ... "