CoroPiccolo Karlsruhe

Der CoroPiccolo Karlsruhe ist das Vokalensemble der Ev. Stadtkirche Karlsruhe. Der Chor wurde 1996 von seinem Leiter Christian-Markus Raiser gegründet. Mehrere Projekte werden jährlich erarbeitet, wobei der A-cappella-Chormusik Priorität eingeräumt wird.

Die Proben finden donnerstags von 20 bis 22 Uhr in der Kreuzstr. 13 statt. Voraussetzung sind stimmliche Vorbildung und das Singen vom Blatt. Haben Sie Interesse, so wenden Sie sich an KMD Christian-Markus Raiser.

Nächste Auftritte des COROPICCOLO KARLSRUHE:

Freitag, 7. Juli 2017, 19-24 Uhr

Audimax des KIT

NACHT DER CHÖRE

Der CoroPiccolo Karlsruhe und andere Karlsruher Chöre stellen sich vor mit Werken unterschiedlicher Epochen der Chormusik

Samstag, 1. Juli 2017, 20 Uhr

Peterskirche Heidelberg
Chorfest Baden 2017:

500 JAHRE REFORMATION

Werke von Orban, Tscholl, Duruflé, Raiser, Verdi

Leitung: Christian Markus Raiser

VORSCHAU: