CoroPiccolo Karlsruhe

Der CoroPiccolo Karlsruhe ist das Vokalensemble der Ev. Stadtkirche Karlsruhe. Der Chor wurde 1996 von seinem Leiter Christian-Markus Raiser gegründet. Mehrere Projekte werden jährlich erarbeitet, wobei der A-cappella-Chormusik Priorität eingeräumt wird.

Die Proben finden donnerstags von 20 bis 22 Uhr in der Kreuzstr. 13 statt. Voraussetzung sind stimmliche Vorbildung und das Singen vom Blatt. Haben Sie Interesse, so wenden Sie sich an KMD Christian-Markus Raiser.

Nächste Auftritte des COROPICCOLO KARLSRUHE:

NÄCHSTES KONZERT

Sonntag, 25. Oktober, 19 Uhr

ZEITGENUSS mit Werken von Wolfgang Rihm

Sonntag, 13. Dezember 2020, 17 Uhr
Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium

JUBILÄUMSJAHR 2016: 20 Jahre CoroPiccolo Karlsruhe

Mit mehreren Konzerten und einer Reise ins Baltikum beging der CoroPiccolo 2016 sein 20-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass berichtete die Presse (BNN, 20.02.2016): "Stets überzeugt der Chor mit hoher Qualiät und machte sich über die Stadtgrenzen hinaus einen Namen ... "

Gioacchino Rossini "Petite Messe Solennelle": Cum Sancto Spiritu

Konzert in der Ev. Stadtkirche Karlsruhe November 2013

Videos mit Ausschnitten aus dem Zyklus "Sonne, Mond und Sterne" von Peter Schindler

Uraufführung in der Liederhalle Stuttgart 20.07.2011