Bachchor Karlsruhe

Der älteste Konzertchor Karlsruhes wurde 1905 gegründet. Zwei- bis dreimal jährlich werden große oratorische Werke aufgeführt. Darüber hinaus werden auch Gottesdienste der Ev. Stadtkirche mitgestaltet.

Mehr Informationen zum Bachchor Karlsruhe

CoroPiccolo Karlsruhe

Der CoroPiccolo Karlsruhe ist das Vokalensemble der Stadtkirche. Jedes Jahr werden mehrere Projekte verschiedenster Stilrichtungen erarbeitet. Der Schwerpunkt liegt auf A-cappella-Chormusik.

Mehr Informationen zum CoroPiccolo Karlsruhe

Cantus Juvenum Karlsruhe

Der Mädchen- und Knabenchor Cantus Juvenum Karlsruhe ist die Singschule im Herzen Karlsruhes.

Singbegeisterte Mädchen und Jungen von 6 bis 14 Jahren sind jederzeit willkommen.

Mehr Informationen zum Cantus Juvenum Karlsruhe

2. April bis 25. April 2021

PASSION & OSTERN

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren musikalischen Gottesdiensten und Andachten rund um die Osterzeit. Neben Werken von Bach, Händel, Mendelssohn und vielen mehr erwarten Sie Gesänge aus Taizé und wunderbare Orgelmusik.

VERANSTALTUNGEN ZUM JAHR DER ORGEL – INSTRUMENT DES JAHRES 2021

Sonntag, 11.04.21, 18 Uhr