CoroPiccolo Karlsruhe

Der CoroPiccolo Karlsruhe ist das Vokalensemble der Ev. Stadtkirche Karlsruhe. Der Chor wurde 1996 von seinem Leiter Christian-Markus Raiser gegründet. Mehrere Projekte werden jährlich erarbeitet, wobei der A-cappella-Chormusik Priorität eingeräumt wird.

Die Proben finden donnerstags von 20 bis 22 Uhr in der Kreuzstr. 13 statt. Voraussetzung sind stimmliche Vorbildung und das Singen vom Blatt. Haben Sie Interesse, so wenden Sie sich an KMD Christian-Markus Raiser.

Nächste Auftritte des COROPICCOLO KARLSRUHE:

28. Juli bis 5. August 2018

KONZERTREISE

ÖSTERREICH-SLOVAKEI-UNGARN

Konzerte in Bratislava, Wien, Šaštín-Stráže, Lutzmannsburg, Budapest und Klagenfurt

Leitung: Christian-Markus Raiser

Sonntag, 21. Oktober 2018, 19 Uhr

Abschlusskonzert Festival ZeitGenuss:

PSALMEN und LOBGESÄNGE

Werke von Anna Thorvaldsdottir, Felix Mendelssohn Bartholdy, Johannes Brahms, Christian-Markus Raiser
Leonhard Bernstein: Chichester Psalms

Leitung: Christian-Markus Raiser